Home > Öffentliches > Wichtige Spiele am Ostermontag!
Fußballverein mit Herz- DJK VfL Billerbeck-
Zwei Mannschaften, ein Verein, haben ein Ziel. Einen Sieg gegen den AdlerUnsere 1. Frauenmannschaft spielt am Ostermontag um 15:00 Uhr beim Adler Buldern um den Einzug in das Pokalfinale des Fus…sballkreis Ahaus/Coesfeld.Zur gleichen Zeit geht es für unsere 1. Herrenmannschaft im heimischen Sportzentrum, auch gegen Adler Buldern, um die Tabellenführung in der Kreisliga A.

Wollen wir gemeinsam beide Mannschaften unterstützen und fest die Daumen drücken für zwei Siege gegen Adler Buldern!!!

Daumen drücken auch für unsere zweite Herren, die um 12:00 Uhr ihr wichtiges Kellerduell gegen die SG Coesfeld gewinnen will um die Abstiegsränge zu verlassen.