Home > Mannschaften > Alte Herren

• Montag, März-September 19.30 Uhr – 21.30 Uhr  Sportzentrum Helker Berg
  • Montag, Oktober – Februar 20.00 Uhr – 22.00 Uhr Hauptschulhalle

Terminplan als Download

Die „Alte Herren“-Abteilung besteht zurzeit aus ca. 50 Mitgliedern. Hiervon sind weit über 30 als Spieler in den beiden Mannsc4aften Ü 32 und Ü 40 aktiv. Der andere Teil der Mitglieder hat den Status inaktiv, dies jedoch nur in Bezug auf die Teilnahme an den Spielen. Die Spiele finden in der Regel an Samstagen statt. Es handelt sich hierbei ausschließlich um Freundschaftsspiele. Des Weiteren wird an verschiedenen Turnieren sowie der Kreismeisterschaft in der Halle teilgenommen. Die Trainingszeiten sehen wie folgt aus: März bis September 19.30 – 21.30Uhr auf dem Sportgelände Helker Berg Oktober bis Februar 20.00 – 22.00 Uhr in der Turnhalle der Hauptschule jeweils montags.

Die Aktivitäten der „Alte Herren“ beschränken sich aber nicht nur auf die Spiele. Vielmehr gibt es eine Vielzahl anderer geselliger Veranstaltungen, z.B. Schockrunde, Stammtisch und ein Sommerfest.

Neue Mitglieder sind immer gerne willkommen. Wer Interesse hat oder nähere Informationen wünscht, wendet sich an den obrigen Ansprechpartner.

Also wer Lust hat Telefon in die Hand nehmen oder direkt zum Training kommen.